schulportraetSie suchen weitere Informationen zu unserer Schule, dann schauen Sie doch in unserem Schulporträt.

Schulporträts stellen nach verbindlichen Merkmalen ausgewählte statistische Daten und von Schulen selbst aufbereitete Informationen bereit. Sie richten sich an verschiedene Nutzergruppen (Eltern, Schülerinnen und Schüler, Partner von Schulen vor Ort sowie im In- und Ausland) und an die allgemeine Öffentlichkeit. Schulen können Schulporträts und deren Merkmalskatalog gleichzeitig zur Berichterstattung und Rechenschaftslegung über eigene Projekte und Entwicklungsprozesse nutzen.

Theodor-Fontane-Grundschule Fürstenwalde
Windmühlenstraße 11