Platzhalter Bannerbild
     +++  So kommst du in die HPI- Schulcloud  +++

Distanzlernen/ Notbetreuung ab 04.01.2021

28. 12. 2020

laut Eindämmungsverordnung findet für unsere Schüler vom 04.-10.01.2021 ausschließlich Distanzlernen unter Leitung der Klassenleiter*innen statt, das heißt die Schule bleibt geschlossen.

Die Schüler arbeiten in dieser Zeit zu Hause und erhalten die zu bearbeitenden Aufgaben von allen Fachlehrern über die Schulcloud zur Verfügung gestellt.

Eine Notbetreuung wird gewährleistet, wenn die Eltern wegen Berufstätigkeit in systemrelevanten Berufen keine andere Betreuung sicherstellen können bzw. das Kindeswohl gefährdet ist.

Kinder der Klasse 1-2 werden täglich von 7.45 Uhr bis 11.30 Uhr und die Kinder der Klassen 3-6 von 7.45 Uhr- 12.50 Uhr in der Schule betreut. Anschließend übernehmen die Horte die weitere Betreuung.

Ein Antrag auf Notbetreuung muss für Schüler, die einen städtischen Hort besuchen bei der Stadt Fürstenwalde gestellt werden, alle anderen stellen diesen Antrag bitte umgehend beim Landkreis Oder- Spree. Die entsprechenden Links finden sie anbei.

S. Riedel (SL) und M. Baumann (stellv. SL)