Startseite Bannerbild
     +++  Erste Infos zum Testkonzept  +++
     +++  So geht es ab 12.04.21 weiter...  +++
     +++  Aktualisierte FAQ`s zum Wechselmodell ab 12.04.21  +++

So geht es ab 12.04.21 weiter...

07. 04. 2021

wie Sie sicher schon aus der Presse entnommen haben, bleiben wir weiterhin im Wechselmodell.

Neu ist, dass die Präsenzpflicht aufgehoben ist und Sie als Eltern entscheiden, ob Ihr Kind am Präsenzunterricht teilnimmt. Sollte Ihr Kind nicht in die Schule kommen, so informieren Sie uns möglichst immer bis Freitag für die kommende Woche telefonisch.

Weiterhin wird ab Mittwoch ein geänderter Stundenplan in Kraft treten, da sich die Personalsituation an unserer Schule verändert hat. Diesen erhält Ihr Kind am Montag bzw. Dienstag in der Schule.

Angedacht ist ab 19.04.2021 eine Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Lehrkräfte. Gestestet werden soll zweimal wöchentlich zu Hause mit den Tests, die wir Ihnen in der kommenden Woche zur Verfügung stellen werden. Jeder Schüler muss dann zweimal wöchentlich eine Bescheinigung der Eltern über ein negatives Testergebnis in der Schule vorlegen. Ansonsten besteht ein Betretungsverbot und Ihr Kind darf nicht am Präsenzunterricht teilnehmen. Das Testen in der kommenden Woche ist noch freiwillig.

Informationen zur Ausgabe der Tests und Hinweise zum Testen und der Bescheinigung erhalten Sie hier in Kürze.

Unter "Aktualisierte FAQs" finden Sie noch einmal wichtige Hinweise und auch die Unterrichtstage für die A- und B- Gruppen.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Kinder wenigstens im Wechselmodell in der Schule unterrichten dürfen und wünschen uns weiterhin eine so gute Unterstützung Ihrerseits.