Startseite Bannerbild
     +++  So geht es ab 12.04.21 weiter...  +++

Erste Infos zum Testkonzept

10. 04. 2021

wie schon angedeutet besteht in der Woche vom 12.04. bis 16.04.21 die Möglichkeit einer freiwilligen Testung per Selbsttest für unsere Schülerinnen und Schüler zu Hause.

Dazu erhalten Sie zwei Testsets von uns. Da Ihre Kinder minderjährig sind, benötigen wir Ihr Einverständnis, um die Tests Ihrem Kind in einem verschlossenen Umschlag mitgeben zu dürfen.

Füllen Sie dazu das unten angehängte Formular aus und schicken es Ihrem Kind mit. Ansonsten müssten Sie selbst die Tests in der Schule abholen. Im Sinne der Kontaktreduzierung wäre es schön, wenn Sie die Mitgabe erlauben würden.

Ab dem 19.04.21 wird es dann eine Testpflicht geben. Die Schule darf dann von allen nur noch mit einem negativen Testergebnis betreten werden. Wie wir die Nachweisführung und Umsetzung des Testkonzepts an unserer Schule ausgestalten werden, erfahren Sie von den Klassenleitern bzw.hier auf der Homepage in den nächsten Tagen.