+++  Info des MBJS zum Kinderimpfen  +++
     +++  Erreichbarkeit der Lehrkräfte  +++

Präsenzpflicht bleibt aufgehoben

02. 01. 2022

laut Mitteilung des MBJS bleibt die Präsenzpflicht vorerst bis zu den Winterferien für die Klassen 1 bis 5 aufgehoben.

Sie können weiterhin Ihr Kind vom Unterricht abmelden.

Ein Anspruch auf Distanzunterricht besteht nicht. Es werden jedoch Aufgaben für das Arbeiten zu Hause in die Schulcloud eingestellt.

Bitte melden Sie Ihr Kind in diesem Fall schriftlich beim Klassenleiter jeweils für eine ganze Woche ab. Es gilt dann als entschuldigt.

Für Kinder, die weiterhin am Präsenzunterricht teilnehmen, besteht wie gehabt die Pflicht zum Testen am Montag, Mittwoch und Freitag.

Kinder, die vollständig geimpft bzw. genesen sind, sind von der Testpflicht befreit. Ein freiwilliges Testen wird aber weiterhin empfohlen. Die entsprechenden Nachweise sind vorzulegen.

Im Schulgebäude gilt Maskenpflicht.

Sollten neue Bestimmungen für den Schulbetrieb erlassen werden, informieren wir Sie über die Klassenleiter sowie über unsere Homepage.