+++  Präsenzunterricht ab Montag, 31.05.21  +++
     +++  Abgabe von Aufgaben in der Schulcloud  +++

Präsenzunterricht ab Montag, 31.05.21

28. 05. 2021

wie Sie sicher schon aus der Presse erfahren haben, dürfen wir aufgrund des gesunkenen Inzidenzwertes ab Montag, 31.05.2021 mit dem vollen Präsenzunterricht starten.

Dies bedeutet, dass Ihr Kind wieder an allen Tagen mit einem negativen Testergebnis in die Schule kommen darf.

Die bisher geltenden Hygieneregeln bleiben bestehen (Maskenpflicht und Testpflicht).

Das negative Testergebnis muss immer am Montag und Mittwoch vorgelegt werden. Wir bitten Sie noch einmal höflichst, diesen Test auch zu Hause durchzuführen, da ein Nachtesten in der Schule nur in besonderen Ausnahmefällen erfolgen kann.

Mit dem Einsetzen des Präsenzunterrichts ist auch wieder eine Hortbetreuung für alle Kinder möglich.

Der Stundenplan gilt weiter. Sollte es noch kleine Veränderungen geben, teilt Ihnen dies der Klassenleiter im Laufe der nächsten Woche mit.

Weiterhin geben wir Ihnen in der Anlage den Elternbrief des MBJS zum neuen Schuljahr 21/22 zur Kenntnis.

Wir freuen uns, die letzten Schulwochen wieder mit allen Kindern gemeinsam im Klassenverband bestreiten zu können und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre große Unterstützung in den zurückliegenden Wochen.