Testpflicht in der ersten Schulwoche

01. 08. 2022

Liebe Eltern,

das MBJS hat zum Beginn des Schuljahres 2022/23 bezüglich des Testens auf Corona eine sog. "Schutzwoche" festgelegt.

Das heißt, dass Ihr Kind am Montag, 22.08.22, am Mittwoch, 24.08.22 und am Freitag, 26.08.22 nur mit einem negativen Test die Schule betreten darf. Ausgenommen von dieser Regelung sind Kinder, die vollständig geimpft oder genesen sind. Die entsprechenden Nachweise sind bitte vorzulegen.

Zur Dokumentation der Testergebnisse können Sie das zum Download zur Verfügung stehende Formular nutzen. Dies beinhaltet alle drei Testtage.

Ihr Kind sollte in der letzten Schulwoche vor den Sommerferien entsprechende Tests erhalten haben. Sollten keine Tests bei Ihnen angekommen sein, können Sie sich gern in der Woche vom 15.08.- 19.08.22 in der Zeit von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr Tests im Sekretariat der Schule abholen.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit im neuen Schuljahr und hoffen auf keine coronabedingten Einschränkungen des Schulbetriebs.